Володин поручил обратиться к Правительству из-за роста цен на удобрения

AliExpress WW

В понедельник, 9 августа, совет Государственной Думы РФ принял решение об обращении к Правительству в связи с ростом цен на удобрения. Соответствующее поручение дал председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин.

«Совет Государственной Думы принял решение об обращении к Председателю Правительства в связи с ростом цен на удобрения», – рассказал спикер Госдумы на своем телеграмм-канале. Он также подчеркнул, что рост цен на удобрения прямым образом сказывается на стоимости продуктов питания.

«Мы обсудили сложившуюся ситуацию на внутреннем рынке минеральных удобрений в Российской Федерации. Депутаты обратили внимание, что рост цен на удобрения негативно сказывается в том числе на стоимости продуктов питания», – отметил Володин.

Для исправления негативной экономической ситуации было принято решение обратиться к премьер-министру Михаилу Мишустину. Вячеслав Володин дал соответствующее поручение профильному комитету Госдумы.

«Было принято решение подготовить обращение к Председателю Правительства Михаилу Мишустину с просьбой взять ситуацию на контроль», – отметил спикер ГД.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.