Лукашенко в бронежилете и с оружием: Там никого не осталось, да?

AliExpress WW

В Сети распространилась видеозапись, на которой Александр Лукашенко покидает вертолет и направляется в сторону Дворца Независимости. Президент запечатлен в бронежилете и с оружием в руках. Рядом с ним идут силовики.

«Там никого не осталось, да?», – спрашивает Лукашенко у сопровождающих.

Как сообщает телеграм-канал «Пул Первого», видеозапись была сделана час назад. На кадрах можно заметить, что у президента нет обоймы. По некоторым данным, за Лукашенко следует его младший сын Николай. Молодой человек тоже вооружен.

Днем 23 августа в Минске начался марш против действующего президента. По предварительным данным, на улицы столицы вышли десятки тысяч человек. Они требуют, чтобы Александр Лукашенко немедленно покинул пост.

Напомним, 9 августа в Белоруссии прошли выборы президента. Победу одержал действующий лидер Александр Лукашенко. С итогами голосования не согласились большинство граждан. Они обвинили власти в фальсификации.

В ряде крупных городов прошли уличные шествия. В некоторых местах акции протеста жестко подавлялись. Десятки человек пожаловались на избиения со стороны силовиков. Руководство страны заявило, что насилие в отношении демонстрантов было оправдано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.