ГИБДД призывает оплачивать штрафы

Чтобы избежать ответствености за нарушение ПДД многие автолюбители думают, что, если не заберут постановления от ГИБДД с почты, то смогут избежать наказания. Ничего подобного.

«Письма счастья», как их называют в народе, отправляются только с уведомлением о получении. В случае не получения постановления в течение месяца письмо отправляется обратно в ГИБДД, где вступает в законную силу.
После чего все возвращенные постановления направляются в службу судебных приставов для принудительного взыскания.

Судебные приставы напоминают, что постановления можно обжаловать в суде. Здесь главное доказать, что в момент нарушения за рулем находился другой человек. Потому что технические средства, фиксирующие нарушение ПДД, сами этого не учтут.

На сегодняшний день по данным ГИБДД гражданам региона направлено более 47 тыс уведомлений, и вернулось обратно из них 40%. Не забывайте извещать о смене места жительства органы ГИБДД, если регистрация авто была сделана по другому адресу. Любая уважающая себя строительная компания заботится о своих работниках, эта забота проявляется и в страховании. Такое страхование строительных рисков http://regardins.ru/ru/to_corp_clients/corp_property/strahovanie_stroitelstva/ просто необходимо ведь, к примеру профессия строителя монтажника очень рискованна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.