В Сеть попало видео с Прохоровым

AliExpress WW

Бывший председатель партии «Правое дело», бизнесмен с многомиллиардным состоянием Михаил Прохоров, имеющий планы на президентство, выпустил предновогоднее видеообращение к населению России, в котором затронул многие актуальные сегодня вопросы. В своём видео Прохоров в очередной раз опровергает утверждение, что он является чьим-то проектом.

По словам миллиардера, ни Дмитрий Медведев, ни Владимир Путин, ни Владислав Сурков не причастны к его приходу в политику. Также Прохоров заявляет, что он был бы счастлив стать проектом «всех русских людей», которые ценят собственную свободу выше, чем личное благосостояние. Бизнесмен указывает, что жители России в полной мере заслуживают самого лучшего в мире образования и самой лучшей в мире медицины, российские старики заслуживают достойного содержания, а российская молодёжь имеет все права на возможность реализации своих мечт.

Прохоров заверяет, что он не вор и не жулик, попутно напоминая, что у него уже есть всё, что нужно. Поэтому, как утверждает миллиардер, становится очевидно, что власть ему нужна не для того, чтобы «откатывать» или «распиливать». Прохоров утверждает, что он «менеджер», который хочет работать на население России. В завершении видеообращения бизнесмен поздравляет зрителей с Новым годом, выражая надежду, что 2012 год для России будет в полной мере новым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.