Молкомбинат в Пермском крае может значительно увеличить производство пармезана

«Юговской комбинат молочных продуктов» при наличии спроса может нарастить производство сыра пармезана до трех тысяч тонн. Сейчас предприятие делает ежегодно 300-400 тонн такого пищевого продукта.Как сообщил «Коммерсантъ-Прикамье», хотя пермский завод и способен изготавливать большее количество твердого сыра долгого созревания, пока такая продукция пользуется популярностью далеко не у всех жителей.ООО «Юговской комбинат молочных продуктов» созвано в 2004 году и является одним из крупнейших современных предприятий по производству высококачественной продукции из натурального молока. Завод выпускает полутвердые сыры, масло, сухую молочную сыворотку и другое.

function start() { w.removeEventListener("YaMarketAffiliateLoad", start); w.YaMarketAffiliate.createWidget({type:"models", containerId:"marketWidget2", params:{clid:2544075, searchInStock:true, searchPriceFrom:10, searchPriceTo:10000, searchLocalOffersFirst:true, metrikaCounterId:52676413, searchModelIds:[1451166867 ], searchPromoTypes:["discount" ], themeId:3 } }); } w.YaMarketAffiliate ? start() : w.addEventListener("YaMarketAffiliateLoad", start); })(window); Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

«Росатом» планирует запустить производство редкоземельных металлов в Пермском крае