Молкомбинат в Пермском крае может значительно увеличить производство пармезана

«Юговской комбинат молочных продуктов» при наличии спроса может нарастить производство сыра пармезана до трех тысяч тонн. Сейчас предприятие делает ежегодно 300-400 тонн такого пищевого продукта.Как сообщил «Коммерсантъ-Прикамье», хотя пермский завод и способен изготавливать большее количество твердого сыра долгого созревания, пока такая продукция пользуется популярностью далеко не у всех жителей.ООО «Юговской комбинат молочных продуктов» созвано в 2004 году и является одним из крупнейших современных предприятий по производству высококачественной продукции из натурального молока. Завод выпускает полутвердые сыры, масло, сухую молочную сыворотку и другое.

Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

«Росатом» планирует запустить производство редкоземельных металлов в Пермском крае