Тренды питания для бизнесмена

Сегодня на Бмзнес-форуме «Тренды бизнеса нового времени», проходившем в загородном клубе «Золотой ручей»  Марина Косенкова — нутрициолог, предприниматель, владелица непростой столовой «От укропа до сиропа», совладелица кейтеринга «Brusketta.proVolgograd» рассказывала участникам мероприятия о том как важно людям, у которых максимальная занятость в связи с бизнесом, правильно выстраивать свой рацион.

Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

Форум проходил в рамках конкурса «Мисс и Мисисс Россия», конкурсанты, гости и пригллашенные эксперты… Читать дальше

Источник: Новости пользователей сайта