Тренды питания для бизнесмена

Сегодня на Бмзнес-форуме «Тренды бизнеса нового времени», проходившем в загородном клубе «Золотой ручей»  Марина Косенкова — нутрициолог, предприниматель, владелица непростой столовой «От укропа до сиропа», совладелица кейтеринга «Brusketta.proVolgograd» рассказывала участникам мероприятия о том как важно людям, у которых максимальная занятость в связи с бизнесом, правильно выстраивать свой рацион.

function start() { w.removeEventListener("YaMarketAffiliateLoad", start); w.YaMarketAffiliate.createWidget({type:"models", containerId:"marketWidget2", params:{clid:2544075, searchInStock:true, searchPriceFrom:10, searchPriceTo:10000, searchLocalOffersFirst:true, metrikaCounterId:52676413, searchModelIds:[1451166867 ], searchPromoTypes:["discount" ], themeId:3 } }); } w.YaMarketAffiliate ? start() : w.addEventListener("YaMarketAffiliateLoad", start); })(window); Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

Форум проходил в рамках конкурса «Мисс и Мисисс Россия», конкурсанты, гости и пригллашенные эксперты… Читать дальше

Источник: Новости пользователей сайта