В твороге популярных производителей нашли «мясной клей»

Специалисты Роскачества провели проверку популярных марок творога с жирностью 5%. В результате в некоторых из образцов была обнаружена микробная трансглютаминаза, так называемый мясной клей. Это следует из пресс-релиза организации.

function start() { w.removeEventListener("YaMarketAffiliateLoad", start); w.YaMarketAffiliate.createWidget({type:"models", containerId:"marketWidget2", params:{clid:2544075, searchInStock:true, searchPriceFrom:10, searchPriceTo:10000, searchLocalOffersFirst:true, metrikaCounterId:52676413, searchModelIds:[1451166867 ], searchPromoTypes:["discount" ], themeId:3 } }); } w.YaMarketAffiliate ? start() : w.addEventListener("YaMarketAffiliateLoad", start); })(window); Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

«Мясным клеем» называют фермент, который запрещен для применения в пищевой промышленности с 2020 года, пояснили в документе.

Специалисты оценивали творог по 77 показателям. Для исследования отобрали образцы 20 марок российского производства и один образец – белорусского. Читать дальше

Источник: Блог сайта «РЕН ТВ Новости»