Янковский прилюдно высмеял критикующего коллег Кологривого

В недавнем интервью актер откровенно поделился, что для него не было необходимости «играть» роль Кащея. Никита Кологривый рассказал, что он вырос в этих местах, в отличие от других актеров, таких как Иван Янковский, которые только «изображают» понимание этой жизни.

Кологривый обрушил волну критики и на своих коллег, Сашу Бортич и Данилу Козловского, а также выразил свое недовольство работами ушедших из жизни знаменитостей кинематографа, таких как Иннокентий Смоктуновский и Александр Абдулов.

«Честно, я считаю, что не уступаю им. Просто мне не по душе Абдулов и Смоктуновский. Их исполнение всегда казалось мне неинтересным», — откровенничал Никита Кологривый в беседе с «Пятым каналом».

Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

Похоже, что такие заявления не остаются без внимания не только у публики, но и у профессионалов кинематографа. На премьере сериала «Прелесть», которая состоялось 17 января в кинотеатре «Художественный», Филипп Янковский, отец Ивана, не упустил шанс прилюдно высмеять критикующего коллег Кологривого.

Филипп Янковский, выступая перед публикой, иронизировал по поводу «сольного» подхода Кологривого к кинематографу, вызвав при этом смех и бурные овации среди присутствующих: «Кино — это коллективный труд, а вот Кологривый так не считает», – сообщил Филипп.

Как отметил Филипп Янковский, своими замечаниями о непонимании культуры памяти в контексте обсуждения творчества Смоктуновского и Абдулова, Кологривый вызвал негодование Кушанашвили. Скандальный журналист опубликовал новый выпуск шоу «КАКОВО?!» на YouTube-канале, в ходе которого он дал оценку высказываниям звезды сериала «Слово пацана».

Филипп также вспомнил об участии в работе Андрея Тарковского, пока Никита Кологривый, по его словам, «это не начал еще обсуждать». Он выразил признательность за высокие стандарты производства кино, испытанные на себе во время съемок в «Зеркале». Филипп Янковский предложил стремиться к этим стандартам всем, кто обладает необходимым талантом и возможностями.