«Отменен»: Нажившему проблем из-за длинного языка Меладзе быстро нашли замену

Кажется, певцу, который выдал неосмотрительное высказывание во время выступления за границей, теперь приходится отдуваться. На концерте в Эмиратах он произнес на камеру одного из гостей фразу, которую народ тут же принял за националистический проукраинский лозунг. Далее в адрес Валерия Меладзе последовала волна негатива, а ему в итоге пришлось оправдываться.

Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

Правда, видео, записанное после скандальной выходки, с объяснениями артиста и печальной миной не помогли: он все-таки нажил проблем из-за своего длинного языка. Сначала в Иркутске появились сообщения об отмене его майского концерта, а теперь то же самое случилось и с московским выступлением.

Валерий Меладзе должен был развлекать народ своими песнями в зале «Барвиха Luxury Village» в Международный женский день, однако, как передает RT, ему быстро нашли замену. Вместо него исполнять песни будет Владимир Пресняков.

«Пришло сообщение, что Меладзе отменен», – цитирует издание организацию, занимающуюся распространением билетов.

И это еще не все. В Красноярске музыканта тоже не ждут: его концерт, который должен был пройти 2 мая, не состоится. На просторах Интернета поклонники связывают все эти события именно с его длинным языком. Ранее «Дни.ру» рассказывали, что россияне стали сдавать билеты на концерты Валерия Меладзе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.