«Да идите вы!»: Бросивший кино Петров устроил жуткий скандал у всех на глазах

Одно время знаменитый актер не исчезал с экранов: не успевала выйти одна картина с его участием, как на подходе была уже другая! Однако в последнее время артист слегка умерил свой пыл и даже объявил о том, что на время бросает кино. Режиссер Александр Войтинский, работавший с Александром Петровым, отметил, что пауза им была сделана ради некоего «переосмысления».

Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

Вместе с тем он вспомнил о процессе работы со звездой. И это, по его словам, нелегко, но всегда очень интересно. Как оказалось, пару раз артист даже устраивал жуткие скандалы у всех на глазах (безобидные, конечно). Он начинал импровизировать, отходил от сценария и буквально склонял к этому своих коллег, причем не все этим были довольны. Споры могли длиться целый час!

Александр Войтинский в разговоре с РИА ФАН объяснил, что его это никогда не напрягало, а наоборот радовало, ведь именно так рождаются на стоящие шедевры. Он отметил, что бывают ситуации, когда артист харизматичнее автора – в таком случае глупо заставлять его следовать сценарию бесповоротно. И если заставлять «Полицейского с Рублевки» не отклоняться от недостаточно яркой истории, он точно откажется.

«Петров ответит: «Да идите вы все! Я это вижу не так! Я буду делать вот так!», – цитирует Александра Войтинского RT.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.