В сморщенном лысом старичке с трудом признали Розенбаума: Обнаружен рак?

Несколько лет назад появились слухи о том, что Александр Розенбаум борется с коварной болезнью. Поводом для сплетен стала сложная хирургическая операция, которую якобы провели музыканту в Московском научно-исследовательском онкологическом институте. «У барда обнаружен рак!», «Опасная болезнь подкосила Розенбаума», – писали тогда таблоиды.

Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

Александр Яковлевич не раз опровергал появившуюся в СМИ информацию о его здоровье. Однажды композитор даже записал видео, чтобы доказать, что с ним все в порядке. Правда, развеять сомнения у Розенбаума не получилось, ведь его внешний вид наводил совсем не на оптимистичные мысли. Музыкант резко похудел и осунулся, заметили россияне.

Сейчас у поклонников сомнений не меньше. Увидев анонс нового выпуска шоу «Три аккорда», люди с трудом признали в сморщенном лысом старичке Розенбаума. К слову, музыкант занял в шоу кресло члена жюри.

Напомним, в этом году Александру Розенбауму исполнится 72 года. Но не будем дожидаться повода и пожелаем барду сил и здоровья. Ранее «Дни.ру» уже писали о состоянии пожилого музыканта. Тогда артист в очередной раз высказался о своем здоровье и попытался успокоить переживающих поклонников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.