“Причина улыбки”: родившая мамочка Вера Брежнева показала своего богатыря

В прошлом году Вера Брежнева из-за событий на Украине бежала в Европу. Как пишут СМИ, она переехала в Италию, где владеет недвижимостью. Сейчас певица, родившая за всю жизнь двоих детей, посвящает время семье и любимой работе, о чем регулярно рассказывает поклонникам в соцсетях.

Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

Судя по публикациям в интернете, с недавних пор Брежнева занимается любимым делом дома. Как певица сама рассказала, у нее наконец-то появилось цифровое фортепиано. Она показала свой музыкальный инструмент – так называемого богатыря, выложив снимок. «Вечерним концертам дома снова быть!» – написала счастливая мамочка.

До появления в доме фортепиано Вера развлекала детей губной гармошкой. Ее она также показала подписчикам в популярной соцсети. «Вот она, причина улыбки детей по утрам и не только (орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.)», – подписала кадр певица.

К слову, Вера также пожаловалась в личном блоге, что стала путать слова. Наверняка, артистке стоит задуматься о здоровье. Как пишет “Радио 1”, зимой не лишним будет восполнить дефицит витаминов в организме, употребляя полбу.

Напомним, Вера Брежнева родила дочь Соню в 2001-м от
Виталия Войченко и дочь Сару – в 2009-м от первого официального мужа, бизнесмена Михаила Кипермана. Сейчас, как известно, артистка замужем за музыкальным продюсером и композитором Константином Меладзе. Совместный детей у супругов нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.