Выбросьте это из головы! Самые популярные мифы о пластических операциях

Существует немало предубеждений, которые касаются пластических операциях. Практикующий хирург Виталием Тимошенко перечислил несколько главных мифов. Один из них – это «подходящий возраст». По словам специалиста, не нужно, раздумывая об омолаживающей пластике, смотреть на цифры в паспорте. Мол, люди стареют в разное время, поэтому одному может быть противопоказана круговая подтяжка лица, а другому такая операция необходима.

Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

Также существует мнение, что после пластической операции изменяется лицо. Тимошенко отметил: если хирург действительно хороший специалист, он сделает из человека его же копию помоложе. А еще, корректируя возрастные изменения, не стоит переживать о перетянутой коже лица. Современная пластическая хирургия исключает такие ошибки. По словам врача, то, что было характерно для пластики десятилетней давности, не характерно сейчас.

Кроме того, нужно выбросить из головы информацию о том, что пластическую операцию можно делать лишь один раз в жизни. Как отметил Тимошенко, некоторым пациентам действительно достаточно лишь одного хирургического вмешательства, однако другим необходима не одна манипуляция с лицом. Все индивидуально, напоминает «360».

А еще нет противопоказаний к проведению операций в летнее время. Так что не нужно беспокоиться об обильном потоотделении. Если пластическая операция была проведена летом, необходимо будет лишь некоторое время прятать рубцы на открытых участках от солнца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.