Денис Иванов: «Региональная Россия переживает ресторанную революцию»

Участники ресторанного рынка озвучивают разные прогнозы относительно его дальнейшего развития. Стоит ли ждать массовых закрытий заведений или, наоборот, рождения принципиально новых проектов? Как рестораторы в целом справились с вызовами 2022 года и с какими настроениями готовятся встретить новый, 2023 год? Об этом и многом другом — в интервью с известным российским ресторатором ДЕНИСОМ ИВАНОВЫМ.

Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

— Денис, на ваш взгляд, насколько значительные изменения на российском ресторанном рынке произошли в этом году? Читать дальше

Источник: Бизнес-портал «Континент Сибирь Online»