«Спасите наши глаза и уши!»: народ гонит взашей посягнувшего на святое скандалиста Киркорова

Недавно стало известно, что в канун Нового года телеканал ТНТ покажет ремейк знаменитого советского фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!». Юмористическую картину назвали «СамоИрония судьбы». Главные роли исполнят звезды телеканала. Одна из ролей досталась и народному артисту Филиппу Киркорову.

Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

Как пишет StarHit, исполнитель хита «Цвет настроения синий» сыграет Ипполита, которого в оригинальной версии фильма воплотил на экране Юрий Яковлев. Издание также публикует фото со съемок комедии. На одном из кадров можно увидеть, как Киркоров принимает душ в пальто и зимней шапке.

Интернет-пользователи не могут сдержать свой гнев от решения телеканала ТНТ снять пародию на любимый советский фильм и взять на роль Филиппа Киркорова, который совсем недавно, по мнению публики, совершил ряд грубых поступков: опустил певицу Наргиз, послал куда подальше журналистку и выступал в «голом» комбинезоне на сцене.

Вот как комментируют россияне новость о том, что Филипп Киркоров сыграет Ипполита: «Какой ужас», «Спасите наши глаза и уши!», «За что нас так? Такой тяжелый год, и вот вам в завершение прямо под дых». Народ, можно сказать, гонит взашей артиста, который посягнул на святое – любимую и добрую советскую комедию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.