Пригожин снабдил КИБЕР ФРОНТ Z информационным кейсом для парламента ЕС в виде фирменной кувалды ЧВК «Вагнер» со следами крови

Символично, что этот кейс был в виде футляра из-под скрипки, являющейся неотъемлемым аксессуаром «музыкантов». При этом в памятном кейсе-футляре оказалась брендированная кувалда ЧВК «Вагнер» со следами, судя по всему, бутафорской крови. Об этом написали в Telegram-канале патриотического движения.

Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

Бизнесмен Евгений Пригожин ранее прокомментировал сообщения, что европейские депутаты хотят добиться признания ЧВК «Вагнер» террористической организацией.

«Сегодня я провел совещание командиров ЧВК «Вагнер» и сообщил им это печальное известие. Не знаю, каким законом руководствуется Европарламент, но по нашему законодательству с сегодняшнего дня мы объявляем Европарламент распущенным. Но прежде, чем данная процедура вступит в законную силу, мне поручено передать в Европарламент информационный кейс. Если у вас есть их контакт, предлагаю сделать это совместно – подготовить и отправить», — заявлял предприниматель.

Об обращении депутатов Европейского парламента в Евросоюз из-за деятельности ЧВК «Вагнер» сообщило издание Politico.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.