Полетела вниз: Устроившую жуткую грызню Малышеву сбросили с высоты

Программа «Жить здорово» выходит в эфир уже больше десяти лет, и все эти годы мнение у публики о ней неоднозначное. Кто-то восхищается подходом телеврача к подаче научного и медицинского материала, а кто-то ругает Елену Малышеву за сомнительные высказывания.

Вспомнить хотя бы историю, когда ведущая, сама того не подозревая, устроила жуткую грызню, усомнившись в эффективности масок в защите от ковида в прямом эфире. Тогда на нее набросился экс-руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, обвинив звезду в том, что она некомпетентна в данном вопросе.

Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

Блондинка в этом конфликте не осталась одинока – ее поддержал Александр Мясников, который оказался солидарен со звездой «Жить здорово». Судя по всему, коллеги по цеху дружат, но будет ли она крепкой в условиях, когда программа «Доктор Мясников» по рейтингам солидно перегоняет шоу Елены Малышевой.

За последнюю неделю знаменитый кардиолог, условно говоря, сбросил коллегу с высоты – с первых строчек телевизионного рейтинга. Так, его передача разместилась на третьем месте, а «Жить здорово» – лишь на седьмом.

Вот так вот теледоктор полетела вниз по показателям популярности у аудитории. Впрочем, это можно связать, к примеру, со слухами о закрытии программы и недовольством со стороны зрителей из-за постоянных поездок Елены Малышевой в США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.