«Не боюсь ни капли»: 50-летний DJ Groove об отправке в зону боевых действий на Украине

24 февраля президент России объявил о начале специальной военной операции по защите Донбасса. А 21 сентября была объявлена частичная мобилизация.

«Я готов поддерживать любое начинание президента! – божится Евгений Рудин, как на самом деле зовут музыканта. – Я бы и сам поехал в Донецк и даже пошел бы на фронт. Почему нет?» При этом страха у музыканта нет. «Не боюсь ни капли, – заверил он. – А чего бояться-то?»

Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

А сейчас он считает крайне важным поддерживать дух соотечественников. «Мне хочется дарить людям добро и заниматься музыкой», – уверяет он. По этой же причине он считает вредными разговоры о необходимости отмены новогодних телеконцертов. «Все, кто остался в этой стране, это, как и я, достаточно патриотичные люди – пояснил Грув. – И лишать людей веселья при такой тяжелой ситуации – это неправильно».

Высказался артист и про уехавших за границу коллег. «Бог им судья!» – отрезал Грув. Напомним, после начала СВО Рената Литвинова и Земфира обосновались во Франции. Жена иностранного агента Алла Пугачева с младшими детьми частным бортом умотала в Израиль. Чулпан Хаматова живет теперь в Латвии. Татьяна Лазарева эмигрировала в Испанию. Уроженка Литвы Ингеборга Дапкунайте с сыном обитает в Бельгии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.