«Мы уже не живем вместе»: после тайного интима с Николаевым Королева залетела и развелась

Развод «Дельфина и Русалки» в свое время наделал много шума: поклонники не верили, что с виду идеальный союз мог развалиться. А некоторые фанаты, к слову, до сих пор таят надежду на то, что Игорь Николаев и Наташа Королева сойдутся, даже несмотря на то, что у обоих уже свои семьи и дети.

Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

Злые языки упорно разводят экс-супругов с нынешними возлюбленными, но это не помогает – чуда не происходит, а их любовь жива, разве что, в старых интервью многолетней давности. В одном, к примеру, певица с трепетом вспоминала о тайном интиме с Игорем Николаевым. Дело в том, что артистка, привыкшая все рассказывать матери, скрывала от нее отношения, а тем более сексуальные.

В начале нулевых молодая, но уже успевшая хлебнуть горечи жизни из-за развода с главным усачем российской эстрады, Наташа Королева вновь давала интервью, в котором упоминала экс-супруга. Певица рассказывала, в какой момент поняла, что ее семья разваливается.

«У нас сложилась очень не простая жизненная ситуация. Мы уже не живем вместе и не являемся мужем и женой. Мы расстались, и это было сделано официально», – делилась артистка.

Разрыв с «дельфином», по ее признанию, давался нелегко. Но все изменила встреча с Сергеем Глушко. После того самого интервью всем стало ясно, что история с Игорем Николаевым давно в прошлом, а в сердце у Наташи Королевой другой мужчина, от которого она успела залететь и родить сына Архипа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.