«Восемь лет обманывал жену»: после слухов о разводе вскрылись подлые делишки Меладзе

В Сети появилась неподтвержденная информация: Константин Меладзе и Вера Брежнева расстались. В таком инфополе все вспоминают подлые делишки братьев Меладзе.

Так, одна из блогеров-разоблачителей сняла и выложила ролик с громким названием «Вся правда о
продюсере». В нем эксперт по светской жизни собрала все факты о скандальной закадровой жизни группы «ВИА-Гра». В частности, девушка припомнила, как продюсер Меладзе ходил налево от своей первой жены. И хотя Константин проводил время с тогдашней
участницей «ВИА Гра» Верой Брежневой тайно, о романе догадывались
не только близкие продюсера.

Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

Кроме этого,
Любовь Терлецкая освежила в памяти зрителей историю Дианы Иваницкой. Девушка прошла отбор в шоу «Хочу в ВИА Гру», после чего мама молодой певицы отдала дочь под покровительство Константина Меладзе. Блогерша негодует и не понимает причин такого решения: после работы со звездными братьями многие солистки рассказывали о харассменте в коллективе.

«Серьезно? Меладзе, который восемь лет
обманывал жену и крутил роман с участницей «ВИА Гры», —
рассуждает блогерша.

Интересно, что за все годы отношений Вера Брежнева никак не высказалась о витиеватой истории
любви с Константином Меладзе. Доподлинно неизвестно, в какой момент пара решила попрощаться с прошлым и строить совместное будущее.

В 2015 году пара расписалась в Италии, а в 2022 и вовсе переехала. Тем не менее, супруга Меладзе продолжает зарабатывать деньги в России. Ранее стало известно, что Вера Брежнева продает свою косметику на российских маркетплейсах. По отзывам пользователей, срок годности бренда VERA оставляет желать лучшего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.