«Адреналин, героизм, самоотверженность»: новый фильм Пригожина «Лучшие в аду» выходит на экраны

В Сети появился не только ролик, но и постер блокбастера, которые анонсируют остросюжетную премьеру. Трейлер представила киностудия Aurum Production, которая занималась производством таких картин, как «Солнцепек», «Турист» и «Гранит».

Трейлер «Лучших в аду» начинается с рассказа об инициаторе съемок — Пригожине. Бизнесмен известен своей патриотической позицией и активной помощью тематическим проектам. Именно он побудил режиссеров заняться производством картины «Солнцепек» о трагедии в Донбассе 2014 года. Также в ролике звучит имя Алексея Нагина, который героически погиб 20 сентября, защищая интересы России.

Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

«У нас есть контракт. Контракт с компанией. Контракт с родиной. С совестью. И мы будем исполнять его до конца. Живыми или мертвыми», – гласит слоган киноленты, который можно увидеть на официальном постере.

В трейлере показана сцена с бойцами в белых повязках, которые штурмуют здание. Люди с желтыми повязками на рукавах открывают ответный огонь.

Противники не собираются сдаваться, поэтому участники операции просят подмогу с воздуха. В ролике появляются танки, а в осажденном здании идет напряженная борьба.

Фильм обещает захватить внимание зрителей адреналиновым экшеном, показать примеры героизма и самоотверженности. По трейлеру «Лучших в аду» заметно, что кинематографисты хорошо поработали над проектом и уделили внимание каждой травинке. Дата премьеры фильма пока неизвестна, но создатели обещают скорый выход на экраны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.