Пермский подрядчик показал строительство трассы ТР-53 с квадрокоптера

Подрядчик ООО «СК» Химспецстрой» показал строительство трассы «Переход ул. Старцева – пр. Октябрят – ул. Целинная» (ТР-53) с высоты птичьего полета. Ролик снят на квадрокоптер. Видео компания выложила на своем официальном сайте.
5 августа глава региона Дмитрий Махонин совместно с руководителем краевого управления автомобильным дорог и транспорта (УАДиТ) проинспектировал ход работ на объекте.
Как рассказал директор УАДиТ Сергей Вешняков, сейчас на объекте ведутся работы в рамках первого этапа. Здесь возводятся фундаменты опор будущего моста, идут земляные работы по обустройству стапеля и съезда на улицу Старцева. До конца года планируется начать переустройство и строительство ливневой канализации, а также сборку металлоконструкций пролетных строений моста и начало их надвижки.
Возведение «мотовилихинского шоссе» разделено на два этапа (второй этап проходит госэкспертизу). Протяженность всей трассы – 8,7 км. Это будет четырехполосная магистраль с разделительной полосой. Проект также включает в себя местные проезды, пешеходную часть, освещение, установку комплексов фотовидеофиксации и обустройство автобусных остановок. Завершить объект планируется в III квартале 2024 года. Строительство ведется благодаря федеральной поддержке, полученной в рамках инфраструктурно-бюджетного кредита (ИБК). На 2022-2023 годы в рамках ИБК было выделено 5,56 млрд руб. и еще 0,55 млрд руб. направлено из Дорожного фонда Прикамья.
Ранее Business Class сообщал о том, что для строительства трассы ТР-53 могут изъять 190 земельных участков.
Скриншот видео на главной: ООО «СК» Химспецстрой».Видео: ООО «СК» Химспецстрой».

Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.