Прикованную к инвалидной коляске беременную MARUV списали в утиль: Это певица-одновневка

Музыкант Руслан Баринов порассуждал на тему того, как скоро знаменитость сможет вернуться к работе. «Певица Марув, несмотря на то, что она собирается стать мамой, есть все шансы в дальнейшем восстановиться и продолжить свою карьеру на эстраде», – говорит эксперт.

Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

Правда, высока вероятность, что MARUV отправится в утиль российского шоу-бизнеса, если перерыв затянется. «Это может грозить забвением, тем более если карьера исполнительницы началась сравнительно недавно. В современных реалиях на сцену выходит масса новых певцов. Один другого лучше, а это конкуренция нереальная и приходиться высоко держать планку, чтобы заслужить стабильное внимание публики. MARUV смогла грандиозно «выстрелить» в начале своей карьеры, что уже является победой, но этого будет недостаточно, если не удерживать на себе взгляды фанатов», – говорит Руслан Баринов.

По словам музыканта, люди очень быстро забывают артистов, если те пропадают со сцены.

«И как бы не оказалось, что MARUV – это певица-одновневка, если после рождения малыша, она не вернется на сцену», – отметил Баринов.

Правда, если все же исполнительница быстро восстановится после родов и с новыми силами ворвется на эстраду с новыми хитами, то у нее есть высокие шансы удержать свою популярность и двигаться дальше по карьерной лестнице. «Хотя, возможно, с материнством у нее поменяются приоритеты, и она посвятит свою жизнь семье, что тоже является замечательным вариантом в жизни», – успокаивает беременную артистку музыкант.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.