Орал и устроил драку: бывший любовник ворвался на свадебную церемонию измученной Бритни Спирс

Жизни знаменитой певицы в последние годы не позавидуешь: долгое время она находилась под контролем отца-тирана, который не давал ей полноценно наслаждаться своим существованием. Удивительно, что даже в таких условиях она сумела сохранить отношения с нынешним возлюбленным Сэмом Асгари. Пройдя испытания в виде бесконечных судов и, наконец, избавившись от мучившего ее отца, Бритни Спирс решила выйти замуж!

Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

Свадьба пары состоялась накануне, но даже этот важный день не обошелся без скандалов. Буквально за пару часов до бракосочетания в дом артистки ворвался ее первый муж Александр Джейсон, брак с которым продлился всего 55 часов. Так вот, бывший возлюбленные залетел в особняк с воплями и камерой в руке. Бегая по коридорам, он выкрикивал: «Я ее первый муж. Я здесь, чтобы сорвать свадьбу». Параллельно все это он транслировал в прямом эфире.

К счастью, ему не удалось осуществить свой план. Наглого экс-любовника Бритни Спирс схватили охранники и вывели за пределы дома. Но Джейсон оказался настырным и учинил драку с телохранителями. В итоге, чтобы усмирить мужчину, им пришлось вызвать сотрудников полиции, которые скрутили его и увезли в участок.

Стоит отметить, что Александр Джейсон – друг детства певицы. Пожениться парочка решила во время путешествия в Лас-Вегас. Однако строгие родители, узнав о браке Бритни Спирс, приказали аннулировать его.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.