ЛДПР запустила акцию в поддержку площади ДНР с использованием 3D-мэппинга возле здания посольства США

Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) поддержала наименование площади у посольства США в Москве 3D-мэппингом и световыми проекциями на фасадах зданий. Было запущено видео с лозунгами: «США – не демократия», «США, хватит войн!», «Мы так не хотим!» на фоне кадров из Вьетнама, Ирака, Сирии Афганистана, «Прекратите сеять смерть во всем мире!», «Хватит поддерживать неонацизм в Киеве».

Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

«Эта площадь на Красной Пресне в двух шагах от посольства Соединенных Штатов Америки будет именоваться Площадью Донецкой Народной Республики в честь тех отважных людей, которые последние восемь лет отдавали свои жизни за то, чтобы учить своих детей на родном для многих поколений русском языке. [Они] сопротивлялись неонацистам и принимали на себя обстрелы Вооруженных Сил Украины», – сказал председатель ЛДПР Леонид Слуцкий.

По данным зарубежных СМИ, с начала боевых действий на Украине страны НАТО отправили на Украину военную технику на сумму более восьми миллиардов долларов, из которых 4,6 миллиарда – от США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.