Фармацевтическим компаниям технополиса «Москва» требуется 80 сотрудников

На предприятиях фармацевтической и медицинской отраслей открыты 80 вакансий. Специалисты требуются для работы в компаниях на площадках «Печатники» и «Алабушево» особой экономической зоны «Технополис «Москва». ОЭЗ сегодня не только расширяет существующие заводы, но и запускает новые.

Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

Об этом рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов. По его словам, 80 вакансий открыто в шести компаниях, действующих на базе технополиса. Причем, новые сотрудники требуются как крупным производителям, так и более маленьким компаниям. Основная направленность работы – производство товаров медицинской отрасли, уточнил чиновник.

«Резиденты кластера за время работы создали уже свыше 1,3 тысячи рабочих мест, вложив в площадки более 20 миллиардов рублей. С запуском новых крупных проектов число рабочих мест увеличится почти в два раза», — отметил Ефимов.

Кстати, в кластере медицинских технологий, оборудования и биофармацевтики технополиса «Москва» действует порядка 30 компаний. При развитии производства они открывают новые возможности для молодых кадров и более опытных специалистов. Вакансии компаний ОЭЗ размещаются на столичном портале «Моя карьера».

Как рассказал глава департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы Владислав Овчинский, эти компании производят лекарственные препараты для лечения онкологических, эндокринных, иммунных заболеваний, вакцины, изделия для скорой медицинской помощи, средства для урологических и стомированных больных, дезинфекционное оборудование для лечебных учреждений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.