Подарок для садоводов: власти предоставят недвижимость россиянам

Правительство России сегодня ведет активную работу по борьбе с западными санкциями, введенными после начала специальной военной операции на Украине. Власти стараются максимально упростить жизнь гражданам, страдающим из-за новых ограничений. В этой связи, принято решение об упрощении процедуры оформления некоторых категорий недвижимости.

Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

Решение кабинета министров станет особым подарком для садоводов. Новая мера поддержки властей распространяется на участки для подсобного хозяйства. На данных территориях, например, можно разбить огород с овощами, посадить зелень или фруктовые деревья.

За счет активного садоводства россияне смогут неплохо сэкономить на продуктах питания. Более того, граждане получат свежие и экологически чистые фрукты и овощи.

О новой мере поддержки людей во вторник, 12 апреля, рассказал премьер-министр России Михаил Мишустин. Эксперты издания URA.RU полагают, что россияне смогут продавать плоды с личного подсобного хозяйства и получать дополнительный заработок в период санкций.

Именно для этого власти решили упростить получение некоторых категорий недвижимости. Как уточнил Мишустин, мера поддержки распространяется на участки, которые граждане раньше арендовали у государства. Теперь можно будет выкупить без торга земли, на которых люди занимались садоводством.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.