Володин бросил вызов США из-за блокировки канала Думы на Youtube

Российский политик Вячеслав Володин обнаружил, что канал «Дума.ТВ» на YouTube получил блокировку. Правительственный ресурс пропал из поиска на видеоплощадке и его ролики стали недоступны для просмотра. Ранее там публиковались комментарии депутатов на различные темы, разоблачения фейков, моменты с пленарных заседаний и другая актуальная информация общественной важности.

Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

Представитель Госдумы не смог равнодушно принять ситуацию и остро выразил недовольство в личном блоге. По мнению спикера, американские власти провоцируют информационную войну против России через IT-организации, открыто нарушают права граждан и уничтожают все основы демократии.

Вячеслав Володин отметил, что Вашингтон стремится продвигать на интернет-сервисах, включая Youtube, лишь одну точку зрения — против интересов России. Якобы американское правительство лишает людей свободы выбора.

«США хотят получить монополию на продвижение информации. Мы этого допустить не можем», — бросил вызов недовольный политик.

Напомним, ранее Вячеслав Володин
агитировал чиновников заявляться в парламент и отчитываться об итогах службы перед гражданами страны. Он призвал органы власти и госструктуры ответственно воспринимать должностные полномочия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.