«В ресторане, на улице, в самолете»: 42-летняя Семенович о поисках мужика и сайтах знакомств

Анне Семенович в марте исполнилось 42 года. Но она по сей день не замужем. И даже никогда не была! «Муж, конечно, мне нужен, но специально кого-то не ищу, в состоянии поиска не нахожусь, потому то вокруг меня всегда много мужчин, – заверила Анна. – Даже на сайтах знакомств никогда не была!»

Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

Но где же тогда можно познакомиться с такой красавицей? Анюта дала наводку потенциальным женихам: «В ресторане, на улице, в самолете – где угодно! Я не скрываюсь, не сижу дома или в подвале, а везде хожу».

Анна много работает, поэтому тревог о хлебе насущном у нее тоже нет. «Я не запасаюсь крупами или мукой, как некоторые, – призналась она. – Это все есть в магазинах – можно пойти и купить». Он считает себя довольно обеспеченным человеком. «Все, что мне нужно для комфортной жизни, у меня есть, а, скажем, о яхте я никогда не мечтала, мне она без надобности», – пояснила мудрая и экономная певица.

Единственное, что сегодня тревожит звезду, сокращение гастролей и концертов. «Но это обычное сезонное явление, так что я не паникую, все вернется на круги своя», – заверила она.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.