Строительство четырех ледовых арен в Москве завершат до конца 2023 года

Возведение спортивных объектов – одно из главных направлений развития социальной инфраструктуры в Москве, отметил Бочкарев. «Сегодня за счет внебюджетных средств в городе строится четыре ледовых дворца, ввод которых запланирован на 2022–2023 годы», – сказал он.

Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

В «Лужниках» появится ледовый дворец «Кристалл». В районе Тропарево-Никулино возведут спортивный учебно-тренировочный комплекс академии фигурного катания «Ангелы Плющенко». Еще несколько таких объектов построят за счет средств Адресной инвестиционной программы, уточнил Бочкарев.

В ближайшие два года за счет городского бюджета построят более 200 объектов социальной инфраструктуры. Это больницы, поликлиники, школы, детские сады, культурные и спортивные учреждения.

Всего в Москве до 2024 года построят 23 физкультурно-оздоровительных комплекса, семь специальных спортивных объектов и бассейн.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о строительстве нового ледового дворца ЦСКА на Ленинградском проспекте. Устаревший комплекс снесут, на его месте возведут современную арену.

За последние 10 лет в Москве построили более 140 спортивных объектов. В городе возводятся как крупные знаковые объекты для профессиональных занятий, так и районные центры, которые могут посещать все желающие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.