Издание BuzzFeed ответит на вопросы Пригожина о фильме «16-й»

Иностранных журналистов интересовал факт непричастности предпринимателя к появлению видеозаписи, на которой показано, как силовики США запрещают зрителям посмотреть фильм «16-й» в кинотеатре.

Пресс-служба опубликовала ответ на вопрос западного СМИ.

Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

«Несмотря на то, что вы задаете провокационные вопросы, мы вам дадим исчерпывающий ответ. Компания «Конкорд», Евгений Викторович или какие-либо его знакомые лица, о которых он может знать, не создавали и не размещали данное видео. Подобных поручений он не давал. Кто именно снял и опубликовал вышеуказанный ролик Евгению Викторовичу и данным лицам неизвестно», — сказано в сообщении.

Евгений Пригожин в свою очередь решил задать BuzzFeed News встречные вопросы о фильме «16-й». В частности, его интересует реакция на иронию и сарказм, присутствующие работе российских кинематографистов:

«1. Какой момент вам больше всего понравился в фильме «16-й»?

2. Как вы оцениваете сатиру, которая имеется в фильме «16-й» по отношению к высшим должностным лицам США, а также к представителям американской прессы, которые пытались из 16-ти «*********»-троллей сделать 16 тысяч?»

В картине «16-й» освещаются события выборов президента США в 2016 году. Фильм в пародийной форме высмеивает американские власти, которые распространяют несостоятельные заявления о так называемом «российском вмешательстве» в избирательный процесс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.