Эксперт Дробницкий предрек Украине печальную судьбу: Откуда уходят США – выжженная земля

В эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» Дмитрий Дробницкий заявил, что Вашингтон согласился выполнить требования Москвы и отступить от зон интересов Российской Федерации и Китайской Народной Республики. По словам эксперта, западные политики подтверждают это в своих выступлениях.

Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

Специалист по американской внешней и внутренней политике обратил внимание на недавние высказывание помощника президента США по национальной безопасности Джейка Салливана. Тот, как отметил Дробницкий, заявил, что Европа – не приоритет для Соединенных Штатов.

Украину ждет печальный исход после ухода американцев, считает эксперт. Он заметил: «Откуда уходят американцы — выжженная земля». В этом контексте Дробницкий вспомнил, как США покидали Афганистан. Специалист подчеркнул, что американцы уже на протяжении 70 лет оставляют после себя пустыню.

Кстати, недавно глава ЛДПР Владимир Жириновский
допустил превращение Украины в «европейский Афганистан». По мнению депутата Госдумы, Вашингтон хочет, чтобы в Европе образовалась язва, которая кровоточила бы и загнаивалась. При этом американцы продолжат сваливать все на других, уверен политик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.