Немецкие журналисты сообщили о планах России присоединить Украину к Союзному государству

Немецкий таблоид Bild представил данные внешней разведки Германии, которые якобы раскрывают «коварные» планы России. Например, издание утверждает, что российские войска вторгнутся на территорию Украины в феврале-марте этого года, и если все пройдет успешно для РФ, то Кремль начнет формировать в Киеве новую, «пророссийскую власть».

Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

Также Bild уверяет читателей, что Россия планирует создать на Украине спецлагеря для тех, кто будет сопротивляться. Якобы такие списки уже формируются. Москва хочет осуществить это для того, чтобы присоединение Украины к Союзному государству стало возможным, сообщает таблоид.

В российском МИД уже прокомментировали так называемое «разоблачение». В диппредставительстве обратили внимание на то, что «план», опубликованный Bild, является смесью спекуляций и слухов. Москва неоднократно заявляла, что никто ни на кого нападать не собирается.

Кстати, ранее американское издание Bloomberg опубликовало заголовок «Россия вторгается на Украину», после чего он был удален. В агентстве принесли извинения и объяснили, что заголовки готовят заранее для разных сценариев. Как в Кремле отреагировали на ошибку Bloomberg, ранее писали «Дни.ру«.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.