​Начальник пермской полиции может покинуть пост

Начальник Управления МВД Перми Алексей Туров в январе текущего года подал рапорт об увольнении из органов внутренних дел по личным причинам. Об этом пишет «Коммерсант-Прикамье» со ссылкой на источники. В пресс-службе краевого ГУ МВД сообщили, что г-н Туров находится на рабочем месте.
По данным издания, в качестве кандидатов на пост главы городской полиции рассматриваются начальник отдела МВД «Краснокамский» Артем Санников и начальник межмуниципального отдела «Кунгурский» Алексей Бубнов.
Алексей Туров служит в органах внутренних дел с 1992 года. Начинал карьеру в должности оперуполномоченного уголовного розыска ОВД Краснокамска. В разные годы работал заместителем начальника штаба краевого ГУ МВД РФ, главой отдела МВД по Чердынскому району, межмуниципального отдела МВД «Кудымкарский», Управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти и местного самоуправления краевого главка. Пост начальника пермской полиции занял в 2015 году, сменив Андрея Усова в связи с его переходом в администрацию Перми.

Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

Власти сформировали перечень участков, которые нужно изъять для реконструкции улицы Плеханова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.