Экс-глава офиса президента заявил о деградации Зеленского: Не научился управлять страной

Президент Украины Владимир Зеленский переживает не самые простые времена. На повестке дня стоят вопросы, требующие незамедлительного решения, но политику не удается с ними справиться.

Кроме того, лидер Незалежной так и не исполнил ключевых обещаний, данных избирателям. Из страны продолжают уезжать граждане, а ситуация на Донбассе остается крайне напряженной.

В свежем интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону экс-глава офиса лидера республики Андрей Богдан подверг критике действующего президента. Деятель заявил, что Зеленский не сумел выйти за рамки телесериала «Слуга народа». Богдан убежден, что Владимир Александрович вжился в роль.

Бывший соратник отметил, что Зеленский до вступления на президентский пост не работал на государственной службе. Более того, политик не научился управлять страной. «Он деградирует в этом плане», — цитирует деятеля издание gordonua.com.

Богдан добавил, что Зеленский, по его мнению, постоянно лжет. При этом сам лидер Незалежной думает, что играет определенную роль. Эксперт назвал главную задачу Владимира Александровича — понравиться людям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.