Россия сделала предупреждение США по гарантиям безопасности: Жесткое требование

Говоря о предложениях по гарантиям безопасности, российский дипломат сказал, что «никто не хотел бы прибегать» к запасному варианту
развития событий, но при необходимости это будет сделано.

Константин Гаврилов заявил, что Западу не удастся «заболтать» нашу страну в важном вопросе безопасности, передает «Царьград». Он считает недопустимым размещение военных объектов НАТО
на Украине и в Грузии.

По словам эксперта, в настоящее время стороны находятся в
самом начале пути. Гаврилов убежден, что и США, и НАТО «будут вынуждены на это реагировать». Также дипломат предупредил о том, что альтернативный план развития событий нашей страной предусмотрен, но нежелателен.

Константин Гаврилов заявил, что «это жесткое
требование», продиктованное временем и сложившимися обстоятельствами. Он добавил, что Запад уже должен был привыкнуть к тому, что Россия будет защищать свои интересы.

Ранее член Высшего совета Общероссийского движения «Сильная Россия», кандидат политических наук Максим Бардин отметил, что сейчас ведется кампания по обнулению морального авторитета политиков США и Евросоюза. Он считает, что на те условия, которые изложены в документе о гарантиях безопасности, США и Бельгия никогда не пойдут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.