Уколы, полуголые танцы на пилоне и опасная болезнь: что происходит с 55-летней Ладой Дэнс

Пик популярности певицы Лады Дэнс пришелся на 90-е годы. В те времена легендарные хиты артистки звучали буквально на каждом углу, а ее внешний вид будоражил мужчин и вызывал зависть у женщин. Удивительно, но многие до сих пор напевают песни «Девочка-ночь» и «Жить нужно в кайф», хотя Лада давно променяла оглушительный успех на тихое счастье.

Стремительная карьера Лады Волковой (Волкова – настоящая фамилия Дэнс) началась после того, как она приняла участие в конкурсе молодых исполнителей «Юрмала-88». Призового места начинающая артистка не заняла, зато познакомилась со Светланой Лазаревой и Алиной Витебской – девушки основали «Женсовет». Трио в мини и с красными повязками просуществовало недолго, а Лада начала сольную карьеру под известным псевдонимом.

На сцене молодую и горячую исполнительницу, которая не только зажигательно пела, но и танцевала, ждал оглушительный успех. Несколько лет она регулярно выпускала треки, появлялась на обложках модных и эротических журналов, собирала толпы слушателей и работала в гастрольном графике, расписанном практически на годы вперед. А после 1997 года, когда звезда родила своего первенца, ее эстрадная слава начала затухать. Зато вскоре Лада предстала перед поклонниками в качестве актрисы.

Несмотря на то, что имя артистки давно не гремит так, как это было в 90-е, она продолжает активно работать. После рождения двух наследников, Ивана и Елизаветы, звезда стала уделять больше времени семье, но не оставила карьеру полностью. Певицу по-прежнему приглашают на концерты и корпоративы, к тому же, она до сих пор выпускает новые треки. Кроме того, знаменитость основала свое кадровое агентство, где помогает подбирать персонал звездным знакомым, и открыла магазин элитной мебели.

Многие до сих пор считают Лады Дэнс ретро-звездой, хотя она успешно покоряет современные площадки. Артистка ведет соцсети, по ее словам, пользуется успехом у молодежи. Исполнительница ведет активный образ жизни и не боится пробовать себя в чем-то новом. Так во время самоизоляции Лада освоила мастерство танцев на пилоне и не постеснялась опубликовать кадры, где она висит на шесте в полуобнаженном виде. Однако период пандемии не прошел гладко для артистки. Летом этого года артистка заболела ковидом и попала в госпиталь. В беседе с «АиФ» Лада рассказала, что болезнь сильно ее подломила – она была на грани жизни и смерти.

В свои 55 лет исполнительница прекрасно выглядит, но многие считают, что это заслуга пластических хирургов. По словам Дэнс, она никогда не прибегала к пластике и делала только уколы
гиалуроновой
кислоты. Звезда утверждает, что красоту ей удается поддерживать благодаря здоровому сну и занятиям спортом. Певица тратит на внешность около 100 тысяч рублей в месяц и, судя по всему, ей есть для кого стараться. После развода с бизнесменом Павлом Свирским, от которого Лада родила двоих наследников, она не раскрывает детали своей личной жизни. Однако, если верить словам артистки, она никогда не была одна больше двух недель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.