Старшая видит потусторонний мир, а младшая рассказывает о домогательствах брата: как живут дочери Маши Распутиной

Известная поп-певица Маша Распутина за свою жизнь дважды стала мамой. Дочек артистка родила от разных мужчин – девочки выросли совершенно непохожими друг на друга. И со старшей, и с младшей наследницей Распутиной пришлось пережить определенные трудности.

36-летняя Лидия Ермакова

Первую дочку Лиду артистка родила от своего первого продюсера Владимира Ермакова в 1985 году. Пара заключила брак только спустя несколько лет после появления на свет девочки. Наследница, как оказалось, имеет проблемы с душевным здоровьем.

Не так давно певица призналась, что Лидия страдает от неизлечимого психологического заболевания, которое появилось у нее только с возрастом. В свое время девушка даже оказалась в психиатрической клинике, а сейчас нуждается в помощи врачей. К тому же Лидия, по словам Марии, может видеть потусторонний мир.

О заболевании старшей дочери артистка узнала только после скандального расставания с первым мужем. Шесть лет назад Лидия встала на сторону отца, выступив против матери. В 2017 году, после смерти Владимира, родственницам удалось помириться. Распутина осознала, что поступок дочери был связан с проблемами со здоровьем, и попытками Ермакова настроить наследницу против нее. Сейчас звезда называет Лидию человеком с добрым сердцем.

21-летняя Мария Захарова

Вторая дочка певицы появилась на свет в браке Распутиной с бизнесменом и продюсером Виктором Захаровым в 2000 году. До этого года девушка не переставала радовать своих родителей: поступила в МГИМО, выросла настоящей красавицей и не вела публичный образ жизни. Однако недавно младшая дочь Распутиной на всю страну обвинила сводного брака по отцовской линии в домогательствах и рукоприкладстве.

В студии программы «Прямой эфир» Мария рассказала, что 42-летний Роман проявляет к ней совсем не родственные чувства. Девушка рассказала о том, что старший брат домогался ее, когда ей было всего 17 лет. Шокированный обвинениями родственник накинулся на единокровную сестру прямо под прицелами телекамер. Мария покинула студию с гематомами, синяками и скрытыми повреждениями внутренних органов. После передачи девушка обратилась в больницу, сняла побои и даже наняла адвоката, чтобы наказать брата.

Мария Распутина, как и ее супруг Виктор Захаров, не знали о том, что их наследница обратилась в передачу. Накануне звезда рассказала, что Мария отбилась от рук уже давно. Девушка начала прогуливать учебу, пыталась незаметно снять родителей, чтобы выставить кадры на всеобщее обозрение. Распутина и Захаров отправили наследницу жить в гостевой дом на их участке в качестве наказания сразу после того, как она позволила себе покрыть родителей матом. Певица утверждает, что ее дочь попала под дурное влияние и надеется, что скоро их жизнь наладится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.