25 лет спустя: что стало с сыгравшим ребенка-Ельцина в «Ералаше» актером

AliExpress WW

Юмористическая телепередача «Ералаш» в свое время стала не только любимым шоу многих россиян, но и началом карьеры для большого числа детей-актеров. Яркие ребята быстро становились любимчиками зрителей — так случилось и с Сашей Нижегородцевым, забавно пародировавшем Ельцина в «Ералаше». Тогда мальчик стал узнаваемым и популярным, однако мало кто знает, как он живет теперь.

Юный Нижегородцев стал одной из звезд киножурнала и запомнился зрителям своими ролями не только легендарной пародией, но и ролями в эпизоде «Опять двойка?», «Сумасшедший дом», «Ангел-хранитель». Однако после не появлялся на экранах.

В 14 лет мальчик, потерявший маму в раннем возрасте, стал сиротой

тогда он лишился отца и остался с одной только бабушкой. Семья жила скромно, Александр не стал продолжать актерскую карьеру, а теперь, спустя много лет, стал совсем взрослым.

Сейчас экс-звезда «Ералаша» работает водителем в скорой помощи, однако, в свободное время, все же занимается творчеством

проводит стримы своих прохождений игр на личном ютуб-канале «Диванный воин». А зовут молодого человека теперь Сергей – он сменил имя в паспорте, когда не смог вернуть взятые в кредит деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.