Предупреждение для Нуланд: политолог Погребинский о статье Медведева

AliExpress WW

Виктория Нуланд ничего не решает в политике, хоть и занимает важную должность в США. Политолог Дмитрий Бабич и вовсе не отказывает себе в выражениях и не стесняется называть ее «ничтожной личностью».

По его мнению, Нуланд действует предсказуемо и плоско. Несмотря на это, ставки на визит в США делаются высокие. Ради такой встречи Америка даже исключила несколько россиян из списка санкций.

Сама Нуланд уверяет, что самое главное для нее во время визита в Москву обсудить стабильность отношений США и России. Однако эксперты уверены в обратном.

«Нуланд – это человек, не способный на компромиссы. Она абсолютно самодовольна, глупа. Знает Россию с чисто негативной стороны», – цитирует Бабича «Царьград».

Киевский политолог Михаил Погребинский считает, что в России для Виктории Нуланд уже сделали предупреждение. Это статья Дмитрия Медведева под названием «Почему бессмысленны контакты с нынешним украинским руководством».

Эксперт уверен, что Дмитрий Медведев написал материал именно для Виктории Нуланд и всего американского руководства на случай, если Нуланд во время своего визита вздумает склонять Москву на сотрудничество с Киевом и всякого рода уступки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.