«Все заволновались»: Путин назвал причину своего кашля на совещании

AliExpress WW

В понедельник, 11 октября, Владимир Путин провел онлайн-совещание с постоянными членами Совета безопасности. Во время видеоконференции Валентина Матвиенко поинтересовалась, почему президент во время беседы по вопросам научно-технического обеспечения развития агропромышленного комплекса покашливал. «Мы все заволновались», – сказала она.

Глава государства успокоил спикера Совета Федерации. Он заверил, что с его здоровьем все нормально. По словам Владимира Владимировича, он почти каждый день сдает тесты на коронавирус и другие инфекции. Путин объяснил, что причина его кашля – активные движения на свежем воздухе. «Просто прохладно было», – сказал президент.

Российский лидер пожелал коллегам хорошего здоровья, а также призвал их не забывать делать ревакцинацию для собственной уверенности. По мнению главы государства, это особенно важно в нынешний период.

Напомним, в сентябре Путин несколько недель
находился в режиме самоизоляции. Президент принял такое решение, поскольку люди из его окружения заразились коронавирусом.

Ранее в Кремле заявили о провале прививочной кампании. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал, что темпы вакцинации от коронавируса, несмотря готовность инфраструктуры и возможности, далеки от идеала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.