Не узнать: что стало с «дочкой» Орбакайте из фильма «Любовь-морковь»

AliExpress WW

Дочь российской певицы Кристины Орбакайте Алина Булынко появилась на свет в 1997 году. Девочка приобрела узнаваемость и известность благодаря роли дочки персонажей Орбакайте и Куценко во второй части фильма «Любовь-морковь», которая вышла в 2008 году. Прошло 13 лет — Алина выросла в эффектную красавицу.

Булынко начала играть в кино уже в семилетнем возрасте. В первый раз дочь певицы снялась в эпизоде документального фильма о Чайковском, потом получила еще несколько небольших ролей, а в 2007 году сыграла в известном сериале «И все-таки я люблю…».

По-настоящему популярной Алина стала после того, как появилась в фильме «Любовь-морковь 2» вместе с матерью. Там 10-летняя Булынко исполнила роль дочки уже известных главных героев, которых играли Орбакайте и Куценко. Так о Булынко узнал Тимур Бекмамбетов, который позже позвал ее на одну из ключевых ролей в первой части фильма «Елки».
View this post on Instagram

Публикация от @bulynkoalina

За несколько лет в кино Алина хорошо показала себя, однако вместо театрального вуза решила поступить на факультет психологии. На этом актерская карьера дочери певицы могла бы закончиться, но девушку уговорили сыграть в заключительной части «Елок», а после она снялась в сериалах «Грозный» и «Филатов».

Остается только надеяться, что Булынко будет чаще появляться на больших экранах, ведь во время большого перерыва между проектами девушка предпочитала не играть в кино, а озвучивать его. Последние несколько лет Алина много путешествовала, занималась саморазвитием и училась в английской школе. Личную жизнь дочь звезды держит в секрете — роман с коллегой Денисом Парамоновым, который ей приписывали ранее, девушка опровергла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.