«Посикунчики — советское блюдо»

Появление в городе заведений с прикамской кухней — это ответ на возникающий спрос, — уверен шеф-повар Рашид Рахманов. Посол пермской кухни, кулинар-путешественник, амбассадор перуанской кухни, он стоял у истоков ресторана Gastroport в Перми, а также написал кулинарную книгу «Север греет», где собрал уникальные рецепты Русского Севера от Карелии до Камчатки. 

Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

Рашид Рахманов рассказал ТЕКСТу о том, может ли появиться «прикамский фаст-фуд», зачем делать фестиваль в бывшей чайной столице Российской… Читать дальше

Источник: Chitaitext.ru