На Украине ждут смерти Путина – журналист Вересень

AliExpress WW

У украинских русофобов есть такое правило – российское руководство во всех смертных грехах. Как правило, потомки нацистов не стесняются в выражениях, ведь это отличный способ заработать политических очков в своей среде. Вот и журналист Мыкола Вересень считает нужным отказаться от переговоров с Россией до смерти президента Владимира Путина.

Телеведущий, известный своим антироссийскими высказываниями, уверен, что встреча президентов Украины и России не состоится. По его мнению, желание Владимира Зеленского в первый год своего правления провести переговоры с Владимиром Путиным было «опасным моментом».

Русофоб подчеркнул, что сегодня на Украине ждут «политической или физической» смерти Путина. По версии журналиста, местные элиты не настроены обсуждать тему Донбасса и Крыма с российскими властями до ухода Путина из политики или жизни. Он отметил, что даже сторонники встречи президентов не понимают, для чего она нужна.

«Встречи не будет, а если и будет, то пустой», – заявил Вересень.

Телеведущий предложил «сливать» переговоры между двумя государствами до тех пор, пока у власти в России находится Путин. Он подчеркнул, что обсуждение темы Донбасса и Крыма можно начинать только после ухода действующего президента РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.