Журналист Соловьев назвал условия для встречи Путина и Зеленского

AliExpress WW

Советник министра иностранных дел ЛНР Родион Мирошник рассказал в эфире программы «Воскресный вечер» о нарушении прав человека на Донбассе. По мнению политика, Украина продолжает игнорировать эти факты. Его поддержал телеведущий Владимир Соловьев, который назвал условия для встречи Путина и Зеленского.

Тема встречи президентов России и Украины, Владимира Путина и Владимира Зеленского сегодня активно обсуждается экспертами. Меж тем, переговоры глав государства раз за разом откладываются. Это происходит, в том числе, из-за того, что Киев планомерно игнорирует Минские соглашения. В Кремле уверены, что ситуация на Донбассе – это конфликт внутри Незалежной, соответственно, властям нужно обращаться напрямую к народным республикам.

Соловьев обратил внимание, что даже ООН признает дискриминацию на территории Украины. Журналист подчеркнул, что международная организация напрямую обвинила Незалежную в нарушении прав человека. Он также призвал украинские власти решить проблему на Донбассе и только потом обращаться к Путину.

«Нам плевать на мнение нацистской сволочи, нас волнует мнение реальных украинцев» – заявил Соловьев.

Телеведущий озвучил огромный список условий, которые нужно выполнить Незалежной перед встречей Путина и Зеленского. Речь идет не только о прекращении «братоубийственной войны», но и выплате контрибуций Донбассу, а также о возвращении оккупированных территорий.

Кроме того, Соловье призвал расследовать военные преступления, в том числе, произошедшие в Одессе, и наказать виновных. Журналист считает необходимым осудить убийц его коллеги Олеся Бузины. Он также считает нужным отменить «нацистские» законы. Только при выполнении этих условий власти Украины могут обращаться к Путину, уверен Соловьев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.