Масляков раскритиковал Зеленского из-за заявления о войне с Россией

AliExpress WW

Несколько дней назад президент Владимир Зеленский сделал заявление о войне между Украиной и Россией. Слова бывшего подопечного прокомментировал глава международного союза КВН Александр Масляков. Он раскритиковал Зеленского и назвал его марионеткой.

В эфире радиостанции «Комсомольская правда» Масляков подчеркнул, что уже не расценивает Зеленского как игрока КВН. Напомним, президент Украины ранее выступал за команду «95-й квартал», представляющую город Кривой Рог.

Масляков раскритиковал Зеленского из-за заявления о войне с Россией. Президент КВН отметил, что глава Незалежной является управляемым игроком. «Он уже типа марионетки», – добавил Александр Васильевич.

Телеведущий подчеркнул, что не проводит аналогий между заявлениями Зеленского и КВНовскими шутками. По его словам, у игроков, действительно, бывают неудачные попытки пошутить, однако слова президента Украины – «это не тот случай».

«Если бы это были отклики от КВН, то такой дури бы он не нес» – заявил Масляков.

Кроме того, бессменный руководитель КВН исключил, что когда-нибудь примет Зеленского обратно в международный союз.

Напомним, 10 сентября, выступая на политическом форуме в Киеве, президент Украины Владимир Зеленский допустил полномасштабную войну с Россией. По словам главы Незележной, вероятность войны сегодня сохраняется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.