Путин: Экономика страны в целом восстановилась

AliExpress WW

Президент России Владимир Путин заявил, что «экономика страны в целом и в основном восстановилась». Таким мнением он поделился в субботу в ходе беседы с мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Глава государства и столичный градоначальник обсудили ряд актуальных вопросов, касающихся как города, так и в страны в целом, уделив особое внимание теме недвижимости. Собянин сообщил российскому лидеру, что в текущем году Москва может установить исторический рекорд по объёмам ввода жилья. Путин, в свою очередь, ответил, что аналогичные показатели ожидаются и по всей стране.

Однако Владимир Путин выразил свою обеспокоенность возможными последствиями пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 для развития столицы. В частности, он поинтересовался у мэра города о ходе исполнения программы расселения граждан в рамках реновации. В ответ Сергей Собянин заверил президента, что соответствующие планы не были нарушены.

Кроме того, Путин высоко оценил усилия городских властей по созданию и развитию социальной и транспортной инфраструктуры в районах ввода нового жилья, особенно выделив строительство Большой кольцевой линии метро. Глава российского государства отметил, что некоторые объекты инфраструктуры планировалось открыть при совместном участии мэра Москвы и президента России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.