Цепкало разнес Лукашенко из-за посадки Колесниковой: Лживый самозванец

AliExpress WW

Белорусский оппозиционер Валерий Цепкало выступил с обращением к местным силовикам. Он призвал оставшихся честных сотрудников немедленно арестовать главу государства. Политик жестко отреагировал на обвинительный приговор в отношении своих соратников, Марии Колесниковой и Максима Знака, которых 6 сентября суд отправил в колонию на 11 и 10 лет, соответственно. Цепкало посчитал это решение «местью лживого самозванца» Лукашенко.

Оппозиционер не стеснялся выражений. Он подчеркнул, что приговор суда для него не стал неожиданностью с учетом того, что Белоруссией руководит «человек без морали и совести», который проиграл на выборах. Кстати, сам Цепкало летом прошлого года не был допущен до президентских выборов.

По его словам, ранее Лукашенко обещал не воевать с женщинами. Однако, как считает политик, приговор Колесниковой – это доказательство «лживой натуры» президента Белоруссии. Оппозиционер уверен, что Батька в своей деятельности опирается только на «беспринципную ложь и оружие».

«Мир увидел, что под имиджем властного диктатора [Лукашенко] скрывается жалкое необразованное существо», – заявил Цепкало.

Кроме того, политик считает, что сегодня белорусское общество готово начать забастовки против действующего политического режима. Результат этого противостояния ясен, считает Цепкало. Он обещал продолжить работу по мобилизации белорусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.