Политолог Сатановский призвал ввести в России смертную казнь

AliExpress WW

Российский ученый-востоковед Евгений Сатановский считает, что в России не получится решить проблему с педофилией и другими тяжкими преступлениями без восстановления и реального применения смертной казни. Политолог отреагировал на резонансную историю с изнасилованием и убийством двух маленьких девочек.

Сатановский подчеркнул, что подозреваемого уже задержали – он оказался рецидивистом. По его словам, дела возбуждены даже против силовиков, допустивших халатность. «И что с того толку? Детей не вернешь», – отметил политолог. Сатановский напомнил, что сегодня смертная казнь в России не применяется даже за самые страшные преступления, в том числе, против детей.

По мнению ученого, наша страна решила пойти по пути «европейского гуманизма», когда в 90-е годы ввела мораторий на смертную казнь. Сатановский подчеркнул, что сегодня Россия «коллекционирует педофилов, убийц, маньяков и прочих садистов».

Политолог иронично призвал быть добрее к преступникам: вместо пожизненных посадок применять смертную казнь. «Расстрел, виселица или гильотина, не так уж важно», – отметил ученый. Он также призвал аналогично поступать с террористами: «Пускай они все лучше с Богом общаются – лично и напрямую». По мнению Сатановского, такие меры, как электронный браслет или химическая кастрация, не остановят педофилов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.