Крупные компании рассказали об участии в программе «Миллион призов» для голосующих онлайн

AliExpress WW

Крупные подарки станут хорошим стимулом для дистанционного голосования, считают представители московского бизнеса.

Директор по маркетингу ювелирной компании SOKOLOV Алексей Карев напомнил о риске заражения коронавирусом на избирательных участках. «Когда голосование дистанционное – все риски минимизируются», — отметил он.

Среди победителей акции разыграют сертификаты номиналом 10, 25, 50 и 100 тысяч баллов. Каждый балл равен 1 рублю. На них можно приобрести ювелирные изделия, шубы и пуховики, спортивную экипировку.

В акции «Миллион призов» участвует и московский общепит. Среди партнеров программы – «Чайхона номер один», «Кафе Пушкинъ», «ДжонДжоли» и другие рестораны и кафе.

Также победители акции смогут приобрести детские вещи в магазинах «Кораблик», «Детский мир», товары для творчества в сети «Леонардо». Призовые сертификаты нужно обменять на промокоды до 31 декабря текущего года и потратить до 1 апреля 2022 года.

Вице-президент Московской торгово-промышленной палаты Владимир Мохте призвал москвичей принять участие в дистанционном голосовании.

«Во-первых, удобно, а во-вторых, безопасно, и, в-третьих, как выясняется, это еще и довольно выгодно и интересно», – пояснил он.

Для участия в акции необходимо до 13 сентября включительно подать заявку на электронное голосование. Розыгрыш призов пройдет 18-20 сентября в эфире телеканала «Москва 24».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.